-
エリア:
- ヨーロッパ > イタリア
-
テーマ:
- グルメ
イタリアと言えばジェラート!
フルーツの果肉をくり抜いてジェラートにして
元の果皮に詰めたジェラート。
素材の味がそのまま♪
オレンジ、レモン、桃、柿、ざくろ、ライム、みかん、キウイ、
イチゴ、栗、胡桃 などなど。
どのジェラテリアにもあるわけではないので、もし見かけたら
試してみてください!
フルーツの果肉をくり抜いてジェラートにして
元の果皮に詰めたジェラート。
素材の味がそのまま♪
オレンジ、レモン、桃、柿、ざくろ、ライム、みかん、キウイ、
イチゴ、栗、胡桃 などなど。
どのジェラテリアにもあるわけではないので、もし見かけたら
試してみてください!

- タグ:
- ジェラート
- フルーツ
- イタリア
- 果実