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エリア:
- 北海道 > 道央 > すすきの・大通公園・円山公園
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テーマ:
- グルメ
皆様こんにちは
レオールツーリストのもっくんです。
今日も数あるブログの中からもっくんの旅日記をお読みいただき誠にありがとうございます
3月になり札幌も少しずつ春が近づいてきているようですが、まだまだ寒いですし、雪も降っておりますもう少しの辛抱頑張りましょう!!!!!
実は先日、会社の1周年記念ということでハウスウェディングを提案されている「ブランシュ・メゾン」で食事をさせていただきました。
皆様の中には行かれたことのある方、またはこれから行きます!!ウェディングしますって方もいらっしゃるのではないでしょうか。
そこは札幌の円山という緑に囲まれた閑静な敷地にひっそり建っております。
見た目から、もう南仏の邸宅ですよね。とっても素敵でした。
そしてパリの美食家を相手に活躍していたシェフの作った料理がこちらです
ワンダフォーーー非常に素晴らしかったです!!!!!
はじめにいただいたパン。ひとつひとつがサックサクの食感!
続いては魚介ベースのスープに帆立、海老ですお皿の縁に散りばめられた調味料(ピリカラの唐辛子)もアクセントになって非常に美味しかったです。
エビスビールで煮込んだ牛ホホ。口の中でとろけてしまいます。
マンゴーソースに絡めて食べる白身魚は絶品でした。
シメは絶品デザート登場です。
こちらもペロリと食べました!!!!
ごちそうさまでした^^
特別な日やウェディングに利用してみてはいかがでしょうか。
レオールツーリストのもっくんです。
今日も数あるブログの中からもっくんの旅日記をお読みいただき誠にありがとうございます
3月になり札幌も少しずつ春が近づいてきているようですが、まだまだ寒いですし、雪も降っておりますもう少しの辛抱頑張りましょう!!!!!
実は先日、会社の1周年記念ということでハウスウェディングを提案されている「ブランシュ・メゾン」で食事をさせていただきました。
皆様の中には行かれたことのある方、またはこれから行きます!!ウェディングしますって方もいらっしゃるのではないでしょうか。
そこは札幌の円山という緑に囲まれた閑静な敷地にひっそり建っております。
見た目から、もう南仏の邸宅ですよね。とっても素敵でした。
そしてパリの美食家を相手に活躍していたシェフの作った料理がこちらです
ワンダフォーーー非常に素晴らしかったです!!!!!
はじめにいただいたパン。ひとつひとつがサックサクの食感!
続いては魚介ベースのスープに帆立、海老ですお皿の縁に散りばめられた調味料(ピリカラの唐辛子)もアクセントになって非常に美味しかったです。
エビスビールで煮込んだ牛ホホ。口の中でとろけてしまいます。
マンゴーソースに絡めて食べる白身魚は絶品でした。
シメは絶品デザート登場です。
こちらもペロリと食べました!!!!
ごちそうさまでした^^
特別な日やウェディングに利用してみてはいかがでしょうか。
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