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エリア:
- ヨーロッパ > イタリア > ローマ
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テーマ:
- 買物・土産
- / グルメ
- / 歴史・文化・芸術
ローマ近郊で美味しいワイナリーを見つけました。
ローマからローカル線で20分ほど郊外にあります
前回にご紹介したチーズ農家から車で15分ほどでした。

ワイナリーは中世の村、トッレ イン・ピエトラ城内にあります。
16世紀、ローマ教皇シクストゥス5世のペレッティ家が所有していた時代から
ブドウ栽培、ワイン作りが始まりました。
2000年の初めから、ブドウの有機栽培に移行し、正式にBIO認証を受けています。
有機農業を信条として、可能な限り自然で純粋な方法で提供しています
ワインの有機的構造を変化させることなく、ワインの品質向上につなげています。
遺伝子組み換え作物や化学添加物(除草剤、殺虫剤、殺虫剤)を
使用せずにブドウを栽培し、二酸化硫黄の使用をできる限り制限もしています。

天然の洞窟は365日湿度、温度が一定でワインの貯蔵に適しています。

白、赤、ローゼ,発泡酒、蜂蜜、オリーブオイルまで品数豊かです
特に白ワインがキッリとして美味しかったです
私は前菜、パスタ、ドルチェと4種のワインのテイスティングの
マリアージュを堪能しました。
ワイナリーでの食事はレストランより美味しく、楽しいです。
ローマからローカル線で20分ほど郊外にあります
前回にご紹介したチーズ農家から車で15分ほどでした。

ワイナリーは中世の村、トッレ イン・ピエトラ城内にあります。
16世紀、ローマ教皇シクストゥス5世のペレッティ家が所有していた時代から
ブドウ栽培、ワイン作りが始まりました。
2000年の初めから、ブドウの有機栽培に移行し、正式にBIO認証を受けています。
有機農業を信条として、可能な限り自然で純粋な方法で提供しています
ワインの有機的構造を変化させることなく、ワインの品質向上につなげています。
遺伝子組み換え作物や化学添加物(除草剤、殺虫剤、殺虫剤)を
使用せずにブドウを栽培し、二酸化硫黄の使用をできる限り制限もしています。

天然の洞窟は365日湿度、温度が一定でワインの貯蔵に適しています。

白、赤、ローゼ,発泡酒、蜂蜜、オリーブオイルまで品数豊かです
特に白ワインがキッリとして美味しかったです
私は前菜、パスタ、ドルチェと4種のワインのテイスティングの
マリアージュを堪能しました。
ワイナリーでの食事はレストランより美味しく、楽しいです。
- タグ:
- #ワイナリー
- #オーガニック