【東京・都立大学】オーガニック素材を使用「天然酵母のパンづくり」6名までの少人数制(体験コース)都立大学駅から徒歩1分
-
テーマパン作り
-
エリア新宿・渋谷・六本木・赤坂
所要時間は約2時間となります。
月・火・木・土:10:00、13:00
金曜日:10:00、13:00、19:00
水曜日:19:00のみ
日祝お休み
【安心・安全な材料へのこだわり】
1人ずつ生地をこね、4種類のパンをお作りいただきます。小麦粉はすべて北海道産のものを使用
所要時間は約2時間となります。
月・火・木・土:10:00、13:00
金曜日:10:00、13:00、19:00
水曜日:19:00のみ
日祝お休み
【安心・安全な材料へのこだわり】
1人ずつ生地をこね、4種類のパンをお作りいただきます。小麦粉はすべて北海道産のものを使用。添加物を一切使わず、オーガニック材料のみでお作りします。お子さまから大人まで安心して食べられる、素材にこだわったパン作りをお楽しみください。
【少人数ならではの丁寧な指導】
レッスンは6名までの少人数制で、1人ひとり丁寧に指導いたします。焼き上げたパンはレッスン後に試食。お土産としてお持ち帰りすることもできます。天然酵母を使ったパンは難しそうですが、初めてでも上手にでき上がりますよ。ぜひ自分で作ったパンのおいしさを味わってみてくださいね。
【所要時間】
1〜2時間

- 予約サイトで再度日程・プラン内容を選択してください
- 会員登録
必須
- 支払時期
支払時期要確認
- 支払方法
お支払い方法は、各プランにより異なります。詳細は移動先サイトにてご確認ください
-
インボイス
対応不明
- ※掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は予約サイトにて必ずご確認ください
大満足です
丁寧に教えてくださったので、上手に作ることができました。4種類も作ることができて、作り方に違いもあって楽しかったです。また、焼き立てのパンを食べることができて、美味しくて感動でした。お茶も出していただいて、あり ...もっと見る