【兵庫・姫路・料理教室】和食料理人から学ぶ基本の和朝食【2名から予約可能】
-
テーマお菓子作り
-
エリア姫路・西播磨
基本の和朝食をプロの和食料理人から学ぶことができます。
つややかな土鍋ご飯の炊き方
透き通った鰹だしの引き方
上手なだし巻き卵の焼き方 etc
もちろん、試食も可能となっております。
楽しく、おいしく、風情ある和食の作り方を学びましょう。
【開催エリア】
通年
【対象年令】
7歳以上
【所要時間】
〜2時間

- 予約サイトで再度日程を選択してください
- 会員登録
必須
- 支払時期
支払時期要確認
- 支払方法
お支払い方法は、各プランにより異なります。詳細は移動先サイトにてご確認ください
-
インボイス
対応不明
-
所要時間1時間~1時間30分
日程
- ※各日程の料金パターンはカーソルを合わせると表示されます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
¥6,000
〇
|
26
¥6,000
〇
|
27
¥6,000
〇
|
28
¥6,000
〇
|
29
¥6,000
〇
|
30
¥6,000
〇
|
集合場所・時間など
-
集合場所兵庫県姫路市二階町95
杵屋 二階町本店 -
送迎〇
お支払い
-
お申込み期限出発日3日前
-
会員登録必須
-
支払時期支払時期要確認
-
支払方法お支払い方法は、各プランにより異なります。詳細は移動先サイトにてご確認ください
-
インボイス対応不明 インボイス対応状況は不明です。インボイス制度対応領収書の発行可否につきましては移動先サイトにご確認ください。
- ※掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は予約サイトにて必ずご確認ください
和食料理の達人(有名ホテルで働いていたそうです)から直々に、出汁の取り方、お味噌汁、だし巻き玉子の作り方まで教えていただきました。他にも土鍋ごはんやきゅうりの浅漬けも作りました。とっても丁寧に教えていただき、素 ...もっと見る